|
| | Endives au jambon en velouté | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Endives au jambon en velouté Dim 11 Fév - 15:48:23 | |
| Endives au jambon en veloutéTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes600g d'endives 1 gros oignon 2 pommes de terre 4 tranche de jambon cru 4 tranche de bacon 2 cuil. à soupe de crème épaisse 80g de comté râpé 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation : 1. Lavez les endives et émincez-les avec l'oignon. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. 2. Faites revenir ces légumes dans une grande casserole avec l'huile chaude. Versez 1,2 litre d'eau, 2 tranches de jambon en lanières, 2 tranches de bacon, salez, poivrez et faites cuire à couvert 20 min. 3. Passez la soupe au blender avec le fromage et la crème jusqu'à obtenir une texture veloutée. 4. Versez dans 4 bols. Décorez avec les restes de jambon et de bacon émincés en fines lanières. Boisson conseillée : Vin rouge (Loire ou Beaujolais) À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Source : Recette vue sur fiche carrefour contact | |
| | | | Endives au jambon en velouté | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|