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| | Côtes de veau Vallée d'Auge | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Côtes de veau Vallée d'Auge Mer 18 Juil - 22:23:35 | |
| Côtes de veau Vallée d'Auge Pour 4 personnes:
4 côtes de veau, 30 g de beurre, 250 g de champignons, quelques petits oignons, 1 ou 2 verres à liqueur de calvados, 4 c à soupe de crème fraîche, un peu de farine, sel, poivre. Epluchez les oignons.
longez-les 5 mn dans de l'eau en ébullition. Egouttez. Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux. Salez, poivrez, farinez les côtes de veau. Dans une très grande poêle, faites-les dorer légèrement des deux côtés avec 30 g de beurre assez chaud. Ajoutez les oignons et les champignons. Laissez mijoter 20 mn environ. Couvrez à mi-cuisson seulement. En fin de cuisson, ajoutez le calvados. Faites flamber sur le feu. Retirez Ia viande. Versez la crème dans le jus resté dans la poêle. Laissez bouillir quelques instants. Versez sur les côtes et servez aussitôt. SOURCE = le-normand-gourmand | |
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