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| | Escalope de veau aux pêches | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Escalope de veau aux pêches Dim 17 Aoû - 12:48:09 | |
| Escalope de veau aux pêchesTemps préparation : 15 min Temps de cuisson : 30 min Ingrédients Pour 4 personnes• 4 escalopes de veau • 3 pêches jaunes ou blanches • 16 amandes entières • 2 échalotes • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès • sel, poivre Préparation : 1. Pocher les pêches pour retirer la peau, coupre-les en 2, dénoyautez-les et détaillez-les en lamelles. 2. Pelez et hachez les échalotes. 3. Déposez les escalopes dans une cocotte et faites-les dorer avec l’huile d’olive. 4. Faites dorer les échalotes, ajoutez les escalopes, 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès et 3 cuil. à soupe d’eau. 5. Salez et poivrez. 6. Couvrez et laissez cuire 15 min à feu doux. 7. Ajoutez les pêches, les amandes et 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès. 8. Faites revenir à feu vif pendant 5 min pour caraméliser les pêches. 9. Servez chaud. Source : Carrefour Contact | |
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