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| | Endives braisées à l’orange sanguine | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Endives braisées à l’orange sanguine Lun 7 Avr - 22:00:42 | |
| Endives braisées à l’orange sanguine Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients Pour 4 personnes • 4 belles endives • 1 orange sanguine bio ou non traitée • 25 g de beurre • 1 cuil. à soupe de sucre semoule • poivre du moulin • fromage frais Préparation 1- Ôtez les premières feuilles des endives et le coeur amer. 2- Coupez les endives en 2, dans la longueur. 3- Prélevez le zeste de l’orange et recueillez le jus. 4- Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu doux. 5- Ajoutez le sucre, mélangez et faites caraméliser. 6- Ajoutez le jus d’orange ainsi que les zestes et mélangez 7- Déposez les endives dans la poêle, face coupée contre le fond. 8- Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux. 9- Placez 2 moitiés d’endive dans chaque assiette et émiettez le fromage frais par-dessus. 10- Donnez un tour de moulin à poivre et arrosez d’un filet de sauce à l’orange sanguine. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
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