|
| | Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres Dim 5 Jan - 18:45:18 | |
| Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres (Par le chef Michel Bruneau)
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients Pour 4 personnes :
• 600 grammes de filet de bar de ligne • 1 bouquet de feuilles de coriandre • une cuillère a café de coriandre (graines) moulu • huile de colza • jus de citron vert • sel de Guérande • tranches de pain de campagne toasté
Préparation : 1. Couper en grandes et fines tranches le bar, étaler ces fines tranches sur des assiettes fraîches et parsemées sur le fond les 2 coriandres. 2. Arroser de l’huile, du jus de citron, de quelques zestes de citron très fins, et de fleur de sel. 3. Déguster bien frais avec de jolies tranches de pain de campagne toastées. Source : Vue sur France Bleu | |
| | | | Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|