Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres Empty
MessageSujet: Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres   Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres Icon_minitimeDim 5 Jan - 18:45:18

Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres (Par le chef Michel Bruneau)

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients Pour 4 personnes :

• 600 grammes de filet de bar de ligne
• 1 bouquet de feuilles de coriandre
• une cuillère a café de coriandre (graines) moulu
• huile de colza
• jus de citron vert
• sel de Guérande
• tranches de pain de campagne toasté

Préparation :

 
1. Couper en grandes et fines tranches le bar, étaler ces fines tranches sur des assiettes fraîches et parsemées sur le fond les 2 coriandres.
 
2. Arroser de l’huile, du jus de citron, de quelques zestes de citron très fins, et de fleur de sel.
 
3. Déguster bien frais avec de jolies tranches de pain de campagne toastées.

Source : Vue sur France Bleu
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Marinade de bar de ligne, aux deux coriandres
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mini duo de brochettes de poulet et légumes, marinade de yaourt épicée
» Tartare Aux Deux Saumons
» Crêpes aux deux vergeoises
» Moelleux Epicé aux Deux Chocolats
» Pommes d'amour aux deux chocolats

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: