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 Churros sauce chocolat

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Churros sauce chocolat Empty
MessageSujet: Churros sauce chocolat   Churros sauce chocolat Icon_minitimeDim 8 Mar - 23:22:22

Churros sauce chocolat

Churros sauce chocolat Churros-sauce-chocolat

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients pour une vingtaine de churros

LES CHURROS

• 200ml de lait
• 170g de farine
• 80g de beurre
• 3 oeufs
• huile de friture
• Environ 100g de sucre en poudre pour les enrober

LA SAUCE CHOCOLAT

• 8g de fécule de maïs
• 25g de sucre
• 100g d’eau
• 200g de lait
• 70g de chocolat noir

Préparation :

CHURROS

1. Mettez le beurre à fondre dans le lait puis portez le tout à ébullition. Ajoutez hors du feu la farine, mélangez énergiquement.

2. Versez la pâte dans un saladier, ajoutez les oeufs un à un jusqu’à complète incorporation. La pâte doit être lisse et homogène. Versez la pâte dans une poche munie d’une douille cannelée.

3. Pochez des boudins de pâte directement dans l’huile de friture chaude. Une fois les churros bien dorés, déposez-le sur du papier absorbant, puis roulez-le dans le sucre semoule. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

SAUCE CHOCOLAT

1. Mélangez la fécule de maïs et le sucre dans une casserole. Ajoutez l’eau et le lait et portez le tout à ébullition. Ajoutez le chocolat, mélangez jusqu’à obtenir une préparation lisse et homogène.

L’astuce : Saupoudrez vos churros de cannelle !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Churros sauce chocolat
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