|
| | Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron Dim 8 Mar - 22:59:19 | |
| Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarronTemps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes :• 4 cuisses de confit de canard • 1kg de chair de potimarron en morceaux • 1 oignon • Un peu de chapelure • Sel, poivre • Thym Préparation :1. Mettez à cuire le potimarron coupé en morceaux dans un grand volume d’eau salée. 2. Réchauffez les cuisses de canard au bain-marie pour les dégraisser. 3. Effilochez les cuisses de canard et réservez. 4. Hachez un oignon et faites-le blondir dans une sauteuse à feu très doux. Ajoutez le canard, mélangez le tout et poursuivez la cuisson 5 min à feu vif. 5. Passez le potimarron au presse-purée pour avoir une préparation lisse.
6. Préchauffez le four à 200 °C.
7. Versez la préparation du canard dans un plat à gratin et recouvrez-la de purée de potimarron.
8. Parsemez d’un peu de chapelure et enfournez pour 25 min.
Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Hachis parmentier de confit de-canard au-potimarron | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|