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| | Tatin carotte et potiron | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Tatin carotte et potiron Lun 12 Fév - 17:01:58 | |
| Tatin carotte et potironTemps de Préparation : 30 min Temps de Cuisson : 50 min Ingrédients pour 4 personnes :• 10 carottes • 350g de chair de potiron • 1 pâte feuilletée • 2 cuil. à soupe de sucre • 1 orange • 40g de beurre • 200g de chèvre frais • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive • ½ cuil. à café de cumin moulu • 2 cuil. à soupe de sauce soja (facultatif) • thym • sel, poivre Préparation1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7). 2. Épluchez les carottes et le potiron. Coupez les carottes en deux dans la longueur et le potiron en tranches fines. 3. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition et faites cuire les légumes 5 min. 4. Faites caraméliser le beurre avec le sucre et le jus de l'orange dans le fond d'un moule à manqué sur feu doux. Ajoutez la sauce soja puis disposez les carottes face coupée contre le fond du moule. 5. Faites cuire 5 min puis superposez le potiron. Réservez hors du feu. 6. Dans un grand bol, mélangez le chèvre frais à la fourchette avec le thym effeuillé, le cumin et l'huile d'olive. Poivrez. 7. Étalez sur le potiron et recouvrez avec la pâte feuilletée. Renrez le surplus de pâte à l'intérieur du moule. 8. Enfournez 30 min. Boisson Conseillée : Vin blanc (loire) À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. Source : Recette vue sur fiche carrefour contact | |
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