|
| | Croûtons de polenta au jambon | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Croûtons de polenta au jambon Sam 10 Fév - 23:03:02 | |
| Croûtons de polenta au jambonTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 8 min Ingrédients pour 4 personnes• 200g de polenta • 200g de jambon de Parme (ou fines tranches de lard) • 150g de parmesan râpé • 20g de beurre • sel, poivre du moulin Préparation 1. Portez à ébullition 1,1L d’eau salée. Versez la polenta en pluie en remuant avec une cuil. en bois. Faites cuire 3-5 min sur feu doux en mélangeant jusqu’à ce que la polenta se détache des parois de la casserole. 2. Ajoutez le beurre et le parmesan, donnez un tour de poivre du moulin. 3. Versez dans un moule rectangulaire (ou carré) sur une épaisseur de 2-3 cm et laissez prendre à température ambiante. 4. Découpez en carrés et dressez le jambon en chiffonnade sur chaque carré. 5. Plantez une petite branche de romarin dans chaque croûton. Vous pouvez remplacer le jambon par de fines tranches de lard et faire gratiner les croûtons quelques min sous le gril du four. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Croûtons de polenta au jambon | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|