|
| | Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers Sam 23 Déc - 23:12:41 | |
| Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiersTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients : pour 6 personnes• 6 boudins blancs • 500g d’un mélange de champignons (pleurotes, morilles, champignons de Paris bruns) • 6 branches de thym citron ou à défaut persil • 30g de beurre • poivre et sel du moulin Préparation 1. Coupez les boudins dans la longueur et ôtez la fine membrane extérieure. 2. Brossez et coupez les champignons. 3. Faites revenir les champignons à feu vif avec la moitié du beurre, puis réservez. 4. Faites cuire 5 min. de chaque côté les 1/2 boudins avec le beurre restant sur feu moyen. Ajoutez les champignons et faites revenir quelques minutes, salez et poivrez. 5. Ajoutez le thym citron ciselé et dressez. Dégustez sans attendre. Source : Recette vue sur Carrefour | |
| | | | Boudin blanc rehaussé de son lit de champignons forestiers | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|