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 Boudin blanc aux pommes caramélisées

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Boudin blanc aux pommes caramélisées   Boudin blanc aux pommes caramélisées Icon_minitimeSam 23 Déc - 16:49:31

Boudin blanc aux pommes caramélisées

Boudin blanc aux pommes caramélisées 586876Boudinblancauxpommescaramlises

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 2 boudins blancs
• 1 pomme (granny-smith)
• 2 pomme (golden)
• 1 oignon
• 1 cuil. à soupe d'huile de pépins de raisins
• 20g de beurre
• 1 pincée de muscade
• sel, poivre

Préparation

1. Épluchez, lavez et taillez l'oignon en fines lamelles. Pelez, coupez en 2, épépinez et taillez les pommes en quartiers.

2. Mettez l'huile et le beurre à chauffer dans une poêle, faites-y revenir l'oignon jusqu'à coloration. Retirez-le et réservez. À la place, disposer les pommes et faites-les légèrement caraméliser. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

3. Retirez la peau des boudins, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au contenu de la poêle. Parsemez d'oignons.

4. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, saupoudrez de muscade. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 5 à 6 min.

5. Répartissez dans chaque assiette, d'une manière équitable les pommes, les oignons et les morceaux de boudin. Il ne vous reste plus qu'à déguster.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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