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| | Boudin blanc aux pommes caramélisées | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Boudin blanc aux pommes caramélisées Sam 23 Déc - 16:49:31 | |
| Boudin blanc aux pommes caraméliséesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients pour 4 personnes• 2 boudins blancs • 1 pomme (granny-smith) • 2 pomme (golden) • 1 oignon • 1 cuil. à soupe d'huile de pépins de raisins • 20g de beurre • 1 pincée de muscade • sel, poivre Préparation 1. Épluchez, lavez et taillez l'oignon en fines lamelles. Pelez, coupez en 2, épépinez et taillez les pommes en quartiers. 2. Mettez l'huile et le beurre à chauffer dans une poêle, faites-y revenir l'oignon jusqu'à coloration. Retirez-le et réservez. À la place, disposer les pommes et faites-les légèrement caraméliser. Couvrez la poêle et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. 3. Retirez la peau des boudins, coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Ajoutez-les au contenu de la poêle. Parsemez d'oignons. 4. Assaisonnez légèrement de sel et de poivre, saupoudrez de muscade. Couvrez et laissez cuire à feu moyen 5 à 6 min. 5. Répartissez dans chaque assiette, d'une manière équitable les pommes, les oignons et les morceaux de boudin. Il ne vous reste plus qu'à déguster. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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