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 Bûche aux marrons

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Bûche aux marrons Empty
MessageSujet: Bûche aux marrons   Bûche aux marrons Icon_minitimeSam 23 Déc - 15:18:35

Bûche aux marrons

Bûche aux marrons DGnx

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 8 personnes

• 6 oeufs
• 150g de sucre semoule
• 75g de farine
• 25cl de crème liquide
• 250g de mascarpone
• 4 cuil. à soupe de crème de marron
• 4 marrons glacés Esprit de Fête pour la décoration

Préparation

1. Préchauffez votre four à 180°

2. Fouettez 3 œufs entiers et 3 jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

3. Montez les 3 blancs d’œufs en neige. Mélangez les deux préparations et ajoutez la farine tamisée.

4. Versez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 10 min.

5. Montez la crème froide en chantilly. Ajoutez le mascarpone et la crème de marron et fouettez à nouveau 2 min.

6. Étalez la moitié de la crème sur la génoise refroidie. Roulez-la en forme de bûche. Recouvrez-la avec le reste de la crème. Décorez votre bûche avec les marrons glacés pour une ambiance de fête !

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons
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Bûche aux marrons
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