|
| | Charlotte minute aux poires et au mascarpone | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Charlotte minute aux poires et au mascarpone Dim 10 Déc - 20:10:52 | |
| Charlotte minute aux poires et au mascarponeTemps de préparation : 10 à 20 min Ingrédients pour 4 personnes :• 2 poires • ½ citron • 15cl de jus de poire • 5cl d’eau • 20 boudoirs • 100g de mascarpone • 2 petits-suisses • 1 cuil. à café de sucre semoule • 4 verrines Préparation 1. Coupez les poires en quartiers, retirez les pépins, puis pelez les quartiers pour les tailler en minicubes. 2. Déposez les cubes de poires dans un bol et citronnez-les (pour éviter que les fruits ne brunissent). Ajoutez le mascarpone, le sucre et les petits-suisses, puis mélangez bien. 3. Cassez les biscuits en 2 parties égales. 4. Versez le jus de poire et l’eau dans une assiette creuse, trempez-y un à un les biscuits pour en garnir le pourtour des verrines. 5. Déposez la préparation aux poires au centre de chaque verrine. Placez les charlottes au frais. Dégustez-les, démoulées ou non. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Charlotte minute aux poires et au mascarpone | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|