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| | Cupcakes salés et leur chapeau de saumon fumé | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Cupcakes salés et leur chapeau de saumon fumé Dim 10 Déc - 20:02:41 | |
| Cupcakes salés et leur chapeau de saumon fuméTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 6 personnes• 6 tranches de saumon fumé • 200g de farine • 120g de parmesan ou de gruyère râpé • 3 cuillères à soupe de sel • 1 sachet de levure chimique • 200 ml de lait demi-écrémé • 2 oeufs • 60g de beurre fondu • 1/2 botte d’aneth • 2 cuillères à soupe de curry Pour la crème :• 180g de St Môret • Sel, poivre Préparation1. Dans un cul de poule, mélangez les oeufs et le beurre fondu. 2. Ajoutez la farine, la levure, le parmesan et le sel. Puis incorporez le lait. 3. Ajoutez le curry, l’aneth lavé et ciselé, mélangez. 4. Incorporez ensuite 5 tranches de saumon taillées en dés. 5. Répartissez la pâte dans des mini moules à muffins en silicone. Faites cuire 20 min. à 170°C (Th.6). 6. Mélangez le st Môret, le sel et le poivre jusqu’à le rendre plus souple, garnissez-en une poche à douille ou un sac congélation. 7. Coupez la tranche de saumon fumé restante en lanières. 8. Garnissez les muffins de St Môret, mettre une lanière de saumon, décorez avec de l’aneth. Conservez au frais jusqu’à dégustation. Source : Recette vue sur le catalogue Carrefour Market | |
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