Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa Empty
MessageSujet: Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa   Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa Icon_minitimeMer 31 Déc - 15:16:03

Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa

Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa Poulardebioit6

pour 6 personnes
préparation: 15min
cuisson: 1h30

Ingrédients

- 1 poularde bio de 1,7 kg, vidée
- 300 g de quinoa

Pour la farce:

- 2 petits suisses à 20 % de matières grasses
- 50 g d'abricots secs - 50 g de dattes
- 30 g de pistaches émondées non salées
- 30 g d'amandes émondées non salées
- 1/4 de cuillère à café de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe de miel de châtaignier
- Sel

Préparation:


1 - Préchauffez le four à 180 °C. (th. 6).

2 - Préparez la farce : Versez les petits suisses dans un bol. Salez. Découpez les abricots et les dattes en lamelles. Coupez les amandes en deux au couteau. Ajoutez-les aux petits suisses, ainsi que les pistaches. Versez le miel et le piment d'Espelette. Déposez la farce, à l'aide d'une cuillère, à l'intérieur de la poularde.

3 - Huilez un plat allant au four. Déposez la poularde farcie, saupoudrez de piment d'Espelette et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Versez un verre d'eau au fond du plat et enfournez 1 h 30 en arrosant toutes les quinze minutes pour que la volaille reste tendre.

4 - Pendant ce temps, préparer le quinoa : rincez-le et faites-le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant quinze minutes. Egouttez.

5 - Servez la poularde et sa farce sur un lit de quinoa, arrosée de la sauce parfumée aux saveurs de la farce.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Poularde bio farcie aux fruits secs sur un lit de quinoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poires au four, crumble au quinoa et fruits secs
» Poularde fermière Label Rouge farcie, pommes rôties et groseilles
» Taboulé de quinoa aux fruits rouges
» Saucisson au chocolat et fruits secs
» Porridg aux pommes et fruits secs

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: MANGER BIO :: Plat principal-
Sauter vers: