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 Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes

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MessageSujet: Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes   Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes Icon_minitimeDim 21 Mai - 0:40:30

Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes

Tacos à la crème, aux épices et aux crevettes Tacos-a-la-creme-aux-epices-et-aux-crevettes

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 2 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 tacos
• 200g de crème fraîche
• 16 crevettes
• 1 courgette
• 1 carotte
• 4 beaux radis
• 2 cuil. à soupe d’huile olive
• ½ cuil. à café de mélange 4 épices
• jus d’un citron
• fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

1. Mélangez la crème fraîche avec les 4 épices dans un bol. Salez, poivrez à votre convenance.

2. Lavez et taillez les légumes en julienne. Disposez-les dans un saladier, arrosez-les de jus de citron, d’huile d’olive et ajoutez de la fleur de sel et du poivre.

3. Mettez à cuire les crevettes dans une poêle avec un filet d’huile. Assaisonnez.

4. Étalez sur chaque taco la crème aux épices, placez les légumes et les crevettes. Dégustez aussitôt.

Astuce : vous pouvez remplacer les tacos par 4 belles feuilles de salade verte.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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