|
| | Salade gourmande au Bresse Bleu Suprême et au magret | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade gourmande au Bresse Bleu Suprême et au magret Sam 15 Avr - 23:36:45 | |
| Salade gourmande au Bresse Bleu Suprême et au magretTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients pour 4 personnes• 300g de Bresse Bleu Suprême • 12 oeufs de caille • 20 tranches de magret fumé ou séché • 1 pomme verte • 200g de tomates cerises • ½ baguette de pain • 120g de mesclun de salade • 5cl d'huile de colza ou de tournesol • 8cl d'huile de noix • 4cl de vinaigre de cidre • Sel, poivre du moulin Préparation 1. Faites cuire les œufs de caille 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée pour les faire durcir. Rafraîchissez-les sous l’eau froide, écaillez-les et coupez-les en deux. 2. Coupez le pain en petits croûtons, faites-les dorer 4 à 5 min dans une poêle avec l’huile de colza chaude. Égouttez-les sur une feuille de papier absorbant. 3. Mélangez le vinaigre de cidre dans un bol avec du sel et du poivre. Ajoutez l’huile de noix en fouettant. 4. Lavez et coupez la pomme en très fines tranches, lavez et coupez les tomates cerises en deux, coupez le Bresse Bleu Suprême en gros cubes. 5. Répartissez le mesclun de salade dans les assiettes. Ajoutez les tranches de magret, les cubes de Bresse Bleu suprême, les croûtons, les lamelles de pomme, les œufs de caille et les tomates cerises. 6. Nappez de vinaigrette et dégustez Source : Recette vue sur Carrefour aux petits oignons | |
| | | | Salade gourmande au Bresse Bleu Suprême et au magret | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|