|
| | Salade de poires et bleu d'Auvergne | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Salade de poires et bleu d'Auvergne Sam 1 Avr - 16:08:57 | |
| Salade de poires et bleu d'Auvergne Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 1 min Ingrédients pour 4 personnes • 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre • 2 cui. à soupe d'huile tournesol • 1 cuil. à soupe d'huile de noisette • 2 cuil. à soupe de noisettes • mesclun pour 4 personnes • 100g de bleu d'Auvergne (ou autre fromage persillé) • 2 poires • fleur de sel, poivre du moulin Préparation1. Préparez la vinaigrette : disposez fleur de sel, poivre, vinaigre et huiles dans un bol, mélangez et réservez. 2. Torréfiez les noisettes dans une poêle sans matière grasse. 3. Lavez et séchez le mesclun, couprez le fromage en dés, lavez, épluchez et coupez les poires en 2dans le sens de la longueur, épépinez-les et coupez-les en lamelles. 4. Déposez le mesclun, les lamelles de poires, le fromage et les fruits secs sur 4 assiettes. 5. Versez la vinaigrette et servez aussitôt. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Salade de poires et bleu d'Auvergne | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|