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 Pastilla au Bleu d’Auvergne, poires, noix et miel

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MessageSujet: Pastilla au Bleu d’Auvergne, poires, noix et miel   Pastilla au Bleu d’Auvergne, poires, noix et miel Icon_minitimeSam 19 Déc - 22:28:36

Pastilla au Bleu d’Auvergne, poires, noix et miel

Pastilla au Bleu d’Auvergne, poires, noix et miel 991133pastillaaubleudauvergne

Temps de Préparation: 15 minutes
Temps de Cuisson: 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

• 8 belles tranches de Bleu d’Auvergne
• 2 poires Conférence ou autre variété au choix
• 4 feuilles de brick
• Cerneaux de noix
• Miel
• 1 noisette de beurre

Préparation:

1. Prévoir une pastilla par personne. Épépinez les poires.

2. Taillez le Bleu d’Auvergne en tranches de 1 cm.

3. Concassez les cerneaux de noix préalablement grillés.

4. Étalez sur une feuille de brick une tranche de Bleu d’Auvergne entre 2 tranches de poire.

5. Disposez une pincée de noix puis couvrir d’une cuil. à soupe de miel

6. Refermez la pastilla en triangle et Badigeonnez de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.

7. Enfournez 20 min à 180° C, puis Laquez la pastilla d’un peu de miel à la sortie du four .

8. Dégustez bien chaud et croustillant.

Source : Recette vue sur le magazine Contact Hebdo
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