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 Palmiers au chocolat

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Palmiers au chocolat Empty
MessageSujet: Palmiers au chocolat   Palmiers au chocolat Icon_minitimeSam 15 Avr - 16:59:24

Palmiers au chocolat

Palmiers au chocolat 924499palmiersauchocolat

Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 30 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 40g de beurre demi-sel
• 2 cuil. à café de cacao en poudre
• 400g de pate feuilletée pur beurre
• 4 cuil. à soupe de sucre semoule

Préparation

1. Préchauffez le four à 210 °C (th. 7).

2. Travaillez à la fourchette, dans un saladier, 25g de beurre avec le cacao. Laissez à température ambiante.

3. Étalez la pâte feuilletée en rectangle, saupoudrez-la d’une fine couche de sucre semoule (2 cuil. à soupe). Repliez la pâte feuilletée et laissez reposer 20 min au réfrigérateur.

4. Étalez la pâte à nouveau en une épaisseur d’environ 1 cm. Étalez le beurre chocolaté, à l’aide d’un couteau, puis saupoudrez à nouveau 2 cuil. à soupe de sucre.

5. Roulez les 2 côtés jusqu’à ce qu’ils se rejoignent au milieu. Appuyez légèrement de manière à les souder l’un à l’autre. Placez au congélateur pendant une dizaine de min.

6. Taillez en fines tranches et répartissez sur une plaque de four couverte de papier cuisson. Badigeonnez légèrement du beurre restant. Ajoutez éventuellement un peu de sucre semoule pour caraméliser.

7. Enfournez et laissez cuire 10 à 15 min. Les palmiers doivent être dorés.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Palmiers au chocolat
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