|
|
| Petits palmiers aux amandes et à la cannelle | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 74 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Petits palmiers aux amandes et à la cannelle Ven 4 Déc - 23:50:52 | |
| Petits palmiers aux amandes et à la cannelleTemps de Préparation : 10 Minutes Temps de Congélation : 30 Minutes Temps de Cuisson : 10-12 Minutes Ingrédients pour 4/6 personnes• 2 pâtes feuilletées pré-étalées • 2 cuil. à soupe de poudre d'amandes • 2 cuil. à soupe de cassonade • 1 cuil. à soupe de cannelle en poudre • 1 jaune d'oeuf Préparation1. Déroulez les pâtes feuilletées sur le plan de travail. Coupez les bords pour obtenir des carrés. 2. Saupoudrez de cassonade, de poudre d'amandes puis de cannelle. 3. Pressez légèrement à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. 4. Roulez 2 côtés de chaque carré vers le centre. 5. Placez au congélateur pendant 20 min. 6. Délayez le jaune d'oeuf avec 1 cuil. à soupe d'eau. 7. Coupez les rouleaux en tranches assez fines ( 3-4 mm d'épaisseur). 8. Badigeonnez légèrement les tranches de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau. 9. Remettez au congélateur 10 min. 10. Pendant ce temps, préchauffez le four à 210 °C ( th. 7). 11. Faites cuire les palmiers 10-12 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Source : Vu la recette sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Petits palmiers aux amandes et à la cannelle | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|