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 Crème brûlée au Carambar

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Crème brûlée au Carambar Empty
MessageSujet: Crème brûlée au Carambar   Crème brûlée au Carambar Icon_minitimeDim 12 Mar - 18:00:21

Crème brûlée au Carambar

Crème brûlée au Carambar 538704crmebrleaucarambar

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Repos : 2 h
Temps de Cuisson : 50 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 jaunes d’oeufs
• 30g de sucre
• 30cl de crème liquide 30% M.G.
• 10 Carambar
• 4 cuil. à soupe de cassonade (ou sucre semoule)

Préparation

1. Préchauffez votre four à 140 °C (th. 4/5). Dans un saladier, blanchissez les jaunes d’oeufs avec le sucre.

2. Chauffez la crème liquide avec les Carambar en remuant sans cesse.

3. Versez sur les oeufs blanchis. Mélangez bien.

4. Répartissez l’appareil dans des ramequins ou des plats à oreilles.

5. Faites cuire 45 min au bain-marie. À la sortie du four, laissez refroidir (environ 1 h) et placez au froid (environ 1 h également).

6. Saupoudrez de cassonade au moment de servir et brûlez au chalumeau. Si vous n’en disposez pas, vous pouvez mettre les crèmes 10 min au congélateur, puis les passer 3 à 4 min sous le gril du four.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Crème brûlée au Carambar
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