Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 Filet de veau au bacon et au sirop d’érable

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Filet de veau au bacon et au sirop d’érable Empty
MessageSujet: Filet de veau au bacon et au sirop d’érable   Filet de veau au bacon et au sirop d’érable Icon_minitimeSam 11 Mar - 13:28:01

Filet de veau au bacon et au sirop d’érable

Filet de veau au bacon et au sirop d’érable 298916Filetdeveauaubaconetausiropdrable

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 35 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 rôti dans le filet de veau de 900 g environ
• 10 tranches de bacon rond
• 4 pommes
• 400 g de châtaignes en bocal
• 6 cuil. à soupe de sirop d'érable
• 2 feuilles de laurier
• 1 branche de thym
• 4 cuil. à soupe d'huile,
• sel, poivre

Préparation

1. Préchauffez le four à 190°C (Th. 6-7).

2. Lavez, évidez, coupez les pommes en quartiers.

3. Enveloppez la viande avec les tranches de bacon puis ficelez-la.

4. Disposez le rôti dans un plat allant au four et arrosez-le avec le sirop d’érable.

5. Disposez les pommes, les châtaignes, le thym et le laurier autour du rôti, salez et poivrez.

6. Arrosez d’huile puis faites cuire 35 min au four.

7. Servez le rôti coupé en tranches épaisses nappées du jus de cuisson et accompagnées des pommes aux châtaignes et d’une salade verte.

Astuces : Pour accélérer la préparation : remplacez le filet de veau par des escalopes. Pour être plus festif : ajoutez des pruneaux aux pommes et aux châtaignes. Variante : Remplacez le sirop d’érable par du miel liquide.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Filet de veau au bacon et au sirop d’érable
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pecan pie au sirop d'érable
» Gruau aux pommes et au sirop d’érable
» Granola au sirop d’érable et noix de pécan
» Roulés de veau au bacon et aux pruneaux
»  Toast Oeuf Bacon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: PLAS DE RESISTANCE :: LES VIANDES ET ABATS :: Veau ●-
Sauter vers: