|
| | Filet de veau au bacon et au sirop d’érable | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Filet de veau au bacon et au sirop d’érable Sam 11 Mar - 13:28:01 | |
| Filet de veau au bacon et au sirop d’érableTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients pour 4 personnes• 1 rôti dans le filet de veau de 900 g environ • 10 tranches de bacon rond • 4 pommes • 400 g de châtaignes en bocal • 6 cuil. à soupe de sirop d'érable • 2 feuilles de laurier • 1 branche de thym • 4 cuil. à soupe d'huile, • sel, poivre Préparation1. Préchauffez le four à 190°C (Th. 6-7). 2. Lavez, évidez, coupez les pommes en quartiers. 3. Enveloppez la viande avec les tranches de bacon puis ficelez-la. 4. Disposez le rôti dans un plat allant au four et arrosez-le avec le sirop d’érable. 5. Disposez les pommes, les châtaignes, le thym et le laurier autour du rôti, salez et poivrez. 6. Arrosez d’huile puis faites cuire 35 min au four. 7. Servez le rôti coupé en tranches épaisses nappées du jus de cuisson et accompagnées des pommes aux châtaignes et d’une salade verte. Astuces : Pour accélérer la préparation : remplacez le filet de veau par des escalopes. Pour être plus festif : ajoutez des pruneaux aux pommes et aux châtaignes. Variante : Remplacez le sirop d’érable par du miel liquide. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Filet de veau au bacon et au sirop d’érable | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|