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 Crevettes sauce aigre-douce

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MessageSujet: Crevettes sauce aigre-douce   Crevettes sauce aigre-douce Icon_minitimeDim 22 Jan - 22:41:15

Crevettes sauce aigre-douce

Crevettes sauce aigre-douce Crevette-aigre-douce

Temps de préparation : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes

500g de crevettes décortiquées
4 poivrons rouges et verts
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuil. à soupe de maïzena
1 cuil. à soupe de vinaigre blanc
1 cuil. à soupe d'huile de sésame
4 cuil. à soupe de ketchup
2 cuil. à café de sauce au soja
1 verre d'eau
1 bouquet de coriandre
500g de riz

Préparation

1. Préparez le riz blanc.

2. Dans une sauteuse, faites revenir dans un peu d'huile l'oignon et l'ail émincés. Ajoutez les poivrons émincés. Les légumes doivent rester un peu croquants.

3. Pendant ce temps, mélangez le ketchup, l'eau, l'huile de sésame, le vinaigre, la sauce soja et le sucre. Ajoutez la maïzena.

4. Faites revenir les crevettes dans un peu d'huile, en les retournant pour qu'elles colorent régulièrement.

5. Ajoutez la sauce et remuez. Elle doit épaissir rapidement.

6. Ajoutez la coriandre hachée et servez avec le riz blanc.

Source : carrefour Côté Cuisine › Idées & recettes
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Crevettes sauce aigre-douce
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