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| | Sablés viennois au pralin | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Sablés viennois au pralin Lun 9 Jan - 0:22:36 | |
| Sablés viennois au pralinTemps de Préparation : 2O min Temps de Cuisson : 2O min Ingrédients pour 15 pièces :• 1OOg de farine • 85g de beurre mou • 35g de sucre glace • 15g de blancs d’oeufs • 15g d’éclats de pralin Préparation : 1. Préchauffez le four à 160°C, chaleur tournante. 2. Tamisez la farine. 3. Dans un robot, battez le beurre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Ajoutez le sucre et battez 1 à 2 min. Ajoutez le blanc d'oeuf, le pralin et poursuivez 1 min. 4. Ajoutez la farine petit à petit, sur vitesse lente. On doit obtenir une pâte souple. 5. Garnissez une poche à douille avec un embout cannelé de 6 mm. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dressez les sablés en formant un "W". Veillez à bien les espacer! 6. Enfournez 20 min suivant votre four. 7. Sortez les sablés et déposez-les sur une grille pour qu'ils refroidissent. Astuce: Faites fondre un peu de chocolat noir au bain marie et trempez-y la moitié des biscuits. Source : Recette Proposée par Mignardises & gourmandises - Le Sucre | |
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