Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices Empty
MessageSujet: Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices   Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices Icon_minitimeLun 19 Déc - 0:23:08

Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices

Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices 147072Truffeslaricotta

Temps de préparation : 15-20 min
Temps de réfrigération : 30 min

Ingrédients pour 6 personnes

• 100g de ricotta Galbani
• 100g de parmesan Galbani
• 100g d'édam
• 100g de fromage frais
• pistaches hachées
• graines de sésame
• 1 bouquet d'herbes fraîches (thym, origan, ciboulette) ou déshydratées
• cumin en graines ou en poudre

Préparation :

1. Râpez l'édam avec une râpe à fromage à gros trous et réservez dans un bol.

2. Ajoutez le parmesan, la ricotta, et le fromage frais. Mélangez bien.

3. Hachez les herbes fraiches avec un couteau et répartissez-les dans une assiette.

4. Répartissez les pistaches hachées, le cumin et les graines de sésame chacun dans une assiette.

5. Formez des portions de fromage de la taille d'une noisette à l'aide d'une cuillère et façonnez une boule avec vos mains humidifiées.

6. Roulez chaque boule au choix dans les pistaches hachées, les grains de poivre, les graines de sésame ou les herbes hachées, puis assaisonnez-les.

7. Conserver les truffes au frais avant de servir.

Astuce : vour pouvez prévoir d'autres épices, des noisttes ou des noix hachées pour enrober les boules de fromage frais.

Source : Recette vue sur le magazine hebdo contact
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de merlu du Cap en robe de lard
» Cupcakes aux pistaches
» Panna cotta aux pistaches
» Dessert : Cup cakes fraises-pistaches
» Tartelettes feuilletées abricots et pistaches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: noël /jour de l'an :: aperitifs, cocktails et mise en bouche-
Sauter vers: