|
| | Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices Lun 19 Déc - 0:23:08 | |
| Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épicesTemps de préparation : 15-20 min Temps de réfrigération : 30 min Ingrédients pour 6 personnes• 100g de ricotta Galbani • 100g de parmesan Galbani • 100g d'édam • 100g de fromage frais • pistaches hachées • graines de sésame • 1 bouquet d'herbes fraîches (thym, origan, ciboulette) ou déshydratées • cumin en graines ou en poudre Préparation : 1. Râpez l'édam avec une râpe à fromage à gros trous et réservez dans un bol. 2. Ajoutez le parmesan, la ricotta, et le fromage frais. Mélangez bien. 3. Hachez les herbes fraiches avec un couteau et répartissez-les dans une assiette. 4. Répartissez les pistaches hachées, le cumin et les graines de sésame chacun dans une assiette. 5. Formez des portions de fromage de la taille d'une noisette à l'aide d'une cuillère et façonnez une boule avec vos mains humidifiées. 6. Roulez chaque boule au choix dans les pistaches hachées, les grains de poivre, les graines de sésame ou les herbes hachées, puis assaisonnez-les. 7. Conserver les truffes au frais avant de servir. Astuce : vour pouvez prévoir d'autres épices, des noisttes ou des noix hachées pour enrober les boules de fromage frais. Source : Recette vue sur le magazine hebdo contact | |
| | | | Truffes à la Ricotta en robe de pistaches, herbes et épices | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|