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 Le Bread and butter pudding

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Le Bread and butter pudding Empty
MessageSujet: Le Bread and butter pudding   Le Bread and butter pudding Icon_minitimeDim 6 Nov - 15:17:14

Le Bread and butter pudding
Un classique Britannique pour recycler du pain de mie


Le Bread and butter pudding 297323Breadandbutterpudding

Temps de Préparation : 20 min
Temps de Cuisson 20 min

Ingrédients pour 6 personnes

12 tranches de pain de mie rassises (sans croûte)
100g de beurre
50g de raisins secs
5cl de rhum
4 oeufs
100g de cassonade (+ 25g à saupoudrer sur le dessus)
1 sachet de sucre vanillé
1 cuil. à café de cannelle en poudre
75cl de lait
25cl de crème fraîche

Préparation

1. Faites tremper les raisins dans le rhum. Beurrez les tranches de pain de mie sur les 2 faces et disposez-les dans un plat à gratin en les faisant se chevaucher.

2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, battez les oeufs en omelette à l'aide d'un fouet, puis incorporez la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle à l'aide d'une spatule pour obtenie un mélange mousseux.

3. Ajoutez le lait et la crème, mélangez.

4. Égouttez les raisins et placez-les entre les tranches de pain.

5. Versez la crème aux oeufs et laissez le pain absorber le liquide 10 minutes environ.

6. Saupoudrez le plat de cassonade et faites cuire 30 minutes.

7. Servez tiède, accompagné d'une crème anglaise.

Source : Recette vue su le catalogue carrefour hypermarché (Aux petits oignons)
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Le Bread and butter pudding
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