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| | Le Bread and butter pudding | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Le Bread and butter pudding Dim 6 Nov - 15:17:14 | |
| Le Bread and butter pudding Un classique Britannique pour recycler du pain de mie Temps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson 20 min Ingrédients pour 6 personnes12 tranches de pain de mie rassises (sans croûte) 100g de beurre 50g de raisins secs 5cl de rhum 4 oeufs 100g de cassonade (+ 25g à saupoudrer sur le dessus) 1 sachet de sucre vanillé 1 cuil. à café de cannelle en poudre 75cl de lait 25cl de crème fraîche Préparation 1. Faites tremper les raisins dans le rhum. Beurrez les tranches de pain de mie sur les 2 faces et disposez-les dans un plat à gratin en les faisant se chevaucher. 2. Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, battez les oeufs en omelette à l'aide d'un fouet, puis incorporez la cassonade, le sucre vanillé et la cannelle à l'aide d'une spatule pour obtenie un mélange mousseux. 3. Ajoutez le lait et la crème, mélangez.
4. Égouttez les raisins et placez-les entre les tranches de pain.
5. Versez la crème aux oeufs et laissez le pain absorber le liquide 10 minutes environ.
6. Saupoudrez le plat de cassonade et faites cuire 30 minutes.
7. Servez tiède, accompagné d'une crème anglaise.
Source : Recette vue su le catalogue carrefour hypermarché (Aux petits oignons) | |
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