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| | Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîche | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîche Mer 23 Mar - 1:57:37 | |
| Sauce échalote au vin blanc(²) et crème fraîcheTemps de Préparation : 5 min Temps de Cuisson : 10 min Ingrédients pour 6 personnes• 6 échalotes longues • 100g de crème fraîche épaisse • 10cl de vin blanc de cuisine(²) • 1 cube de bouillon de poule • 15g de beurre • sel et poivre Préparation 1. Parez et ciselez les échalotes, faites-les revenir avec le beurre, puis baissez le feu et laissez cuire 5 min à feu doux. 2. Déglacez avec le vin blanc(²) et ajoutez le cube de bouillon émiétté, puis mélangez. Lorsque le mélange a réduit de moitié, ajoutez la crème fraîche, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes. 3. Servez aussitôt accompagné d'un rôti orioff et de pommes de terre rissolées. Source : Recette vue sur Catalogue Carrefour Market | |
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