| | Andouille de Vire sauce poivre aux pommes | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Ven 6 Juil - 2:34:57 | |
| Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Ingrédients pour 4 personnes12 tranches d'andouille de vire 80 gr de beurre 1 cuillère à café de fond de veau 8 cl de crème 5 pommes ( Golden ou boscop ) Sel -poivre Eplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en cubes, les faire sauter avec 70 GR de Beurre, reserver au chaud. Faire sauter les tranches d'andouille des deux côtés avec le beurre restant. Conserver au chaud. Dans la poèle faire cuire la crème avec le fond de veau, un peu de sel, poivre, reduire. Dresser les pommes, l'andouille dans les assiettes, répartir la sauce. SOURCE = le-normand-gourmand | |
| | | | Andouille de Vire sauce poivre aux pommes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|