Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Andouille de Vire sauce poivre aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Empty
MessageSujet: Andouille de Vire sauce poivre aux pommes   Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Icon_minitimeVen 6 Juil - 2:34:57

Andouille de Vire sauce poivre aux pommes

Andouille de Vire sauce poivre aux pommes Andouillevirejy2

Ingrédients pour 4 personnes
12 tranches d'andouille de vire
80 gr de beurre
1 cuillère à café de fond de veau
8 cl de crème
5 pommes ( Golden ou boscop )
Sel -poivre


Eplucher les pommes, enlever les pépins et les couper en cubes, les faire sauter avec 70 GR de Beurre, reserver au chaud.
Faire sauter les tranches d'andouille des deux côtés avec le beurre restant.

Conserver au chaud.

Dans la poèle faire cuire la crème avec le fond de veau, un peu de sel, poivre, reduire.

Dresser les pommes, l'andouille dans les assiettes, répartir la sauce.

SOURCE = le-normand-gourmand
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Andouille de Vire sauce poivre aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boulangere d’andouille de vire
» Pain à l'andouille de Vire
» Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire
» Bâtonnets de véritable andouille de vire et de saumon d'Irla
» Vire 14500 :26ème Foire à l'andouille Du 31 octobre au 2 novembre 2014

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LA CHARCUTERIE :: Andouille ●-
Sauter vers: