Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Pain à l'andouille de Vire

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Pain à l'andouille de Vire Empty
MessageSujet: Pain à l'andouille de Vire   Pain à l'andouille de Vire Icon_minitimeLun 23 Juil - 21:10:31

Pain à l'andouille de Vire

température de cuisson 240 °C

ingrédients

750 g de farine
250 kg de farine de campagne
20 g de sel
20 g de levure
600 kg de eau
40 g de beurre
100 g de oignons ciselés
200 g de andouille de Vire coupées en petits cubes

Réaliser une pâte à pain traditionnelle. Poêler au beurre les oignons et l'andouille. En fin du pétrissage, ajouter la garniture refroidie. Façonner des bâtards de 600 g. Mettre en pousse une heure dans un endroit chaud (30°). Cuire à 240°C pendant 20 à 30 min.
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Pain à l'andouille de Vire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vire-tourisme
» boulangere d’andouille de vire
» Au Vrai Normand Vire
» Risotto de coquillettes aux moules et à l'andouille de vire
» Andouille de Vire sauce poivre aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE PAIN :: PAIN CUIT AU FOUR-
Sauter vers: