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| | Couscous Royal Express | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Couscous Royal Express Sam 6 Déc - 13:23:03 | |
| Couscous Royal ExpressTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pour 4 personnes :• 300g de viande d'agneau • 2 blancs de poulet • 4 merguez • 4 carottes • 2 courgettes • 1 bulbe de fenouil • 4 navets • 1 oignon • 200g de pois chiches en conserve • 1 cuil. à soupe de ras-el-hanout • 1 cuil. à café de cumin • 60 cl de bouillon de légumes • 6 cuil. à soupe d'huile d'olive • 250g de semoule pour couscous • 8 brins de persil plat • 2 cuil. à café de harisa • Sel, poivre Préparation : 1. Lavez les carottes, les navets, les courgettes et le fenouil. Épluchez les carottes, les navets, nettoyez le fenouil et coupez tous ces légumes en morceaux. 2. Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans un autocuiseur avec la moitier de l'huile d'olive, les épices moulues, les viandes en morceaux et les merguez. Salez et poivrez. Faites revenir 10 minutes à feu vif. 3. Ajoutez les légumes, les pois chiches égouttés et versez le bouillon. Fermez l'autocuiseur et faites cuire 10 min à partir du sifflement. 4. Pendant ce temps, placez la semoule dans un grand saladier avec l'huile d'olive restante. Versez 250 g d'eau bouillante, remuez et couvrez. Laissez gonfler 5 min puis égrainez la semoule avec une fourchette. Salez et poivrez. 5. Servez la semoule garnie avec les légumes, les viandes et les merguez. Parsemez de percil ciselé. Servez le bouillon à part relevé avec l'harisa. Boisson Conseillée : Côtes du rhone village rouge Source : Vu sur Carrefour Contact | |
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