|
| | Poulet au calvados | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Poulet au calvados Mer 18 Juil - 22:55:41 | |
| Poulet au calvados Pour 6 pers. :1 camembert • 1 poulet de 1,5 kg • 10 cl de calvados • 15 cl de crème fraîche épaisse • huile végétale • sel et poivre. Préchauffez le four à th. 6 d'huile.Salez et poivrez. Enfournez (180 °C). Coupez le camembert en deux, détaillez une des moitiés en dés et l'autre en lamelles. .Farcissez le poulet avec les dés de camembert, placez-le dans un plat à four et badigeonnez-le et faites cuire 1 h 15 en l'arrosant régulièrement de son jus. "3 Sortez le poulet du four, retirez-le du plat et coupez-le en morceaux. Réservez au chaud. Posez le plat à four sur feu vif, versez le calvados et raclez le fond avec une spatule en bois. Ajoutez la crème, assaisonnez et faites cuire pendant 1 minutes sans boulir Remettez les morceaux de poulet dans le plat, répartissez dessus les lamelles de camembert, poivrez et enfournez à nouveau 10 minutes. Servez aussitôt accompagné de courgettes cuites à la vapeur, par exemple. SOURCE = le-normand-gourmand | |
| | | | Poulet au calvados | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|