|
| | Pestos maison | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pestos maison Ven 21 Mar - 14:57:54 | |
| Pestos maisonTemps de préparation : 10 minutes Ingrédients pour 4 personnes• roquette • 3 gousses d’ail écrasées • 40 g d’amandes grillées • 60 g de parmesan • 40 cl huile d’olive • 1 gros bouquet de menthe • 40 g de pistaches vertes non salées • 175 g de tomates séchées • 50 g de tomates confites • 1 bouquet de basilic • 60 g de pignons de pin grillés • jus de citron • sel et poivre Préparation PESTO ROQUETTE ET AMANDES• Lavez et séchez 1 grosse poignée de roquette. • Hachez grossièrement les feuilles et mettez-les dans le bol d’un robot avec 1 gousse d’ail, les amandes grillées et 30 g de parmesan fraîchement râpé. • Salez et poivrez. • Mixez puis versez 10 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer. PESTO MENTHE ET PISTACHES• Lavez et séchez 1 gros bouquet de menthe. • Hachez grossièrement les feuilles et mettez-les dans le bol d’un robot avec 1 gousse d’ail, les pistaches vertes et 30 g de parmesan fraîchement râpé. • Salez et poivrez. • Mixez puis versez 10 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer. PESTO AUX TOMATES SÉCHÉES• Mettez les tomates séchées, les tomates confites, les feuilles de basilic, les pignons de pin grillés et 1 gousse d’ail dans le bol d’un robot et mixez. • Versez 1 cuil. à soupe de jus de citron et 20 cl d’huile d’olive en filet en continuant de mixer. • Salez et poivrez. Source : Vu sur Contact Hebdo (Carrefour contact) | |
| | | | Pestos maison | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|