|
| | Carpaccio de fruits exotiques, sirop de passion | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Carpaccio de fruits exotiques, sirop de passion Dim 29 Déc - 3:09:09 | |
| Carpaccio de fruits exotiques, sirop de passionTemps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 6 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 1 700 g de fruits exotiques au choix (ananas, mangue, papaye, kiwi, fruit du dragon etc.) • 8 fruits de la passion • 1 gousse de vanille • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre • 1 cuillères à soupe de rhum Préparation 1. Préparez le sirop de fruits de la passion. 2. Coupez tous les fruits de la passion en 2. 3. Mettez la pulpe et les graines de 3 fruits de la passion dans une casserole. 4. Passez la pulpe des fruits restants au chinois pour éliminer les graines. 5. Ajoutez la pulpe dans la casserole. 6. Fendez la gousse de vanille en 2 dans la longueur, grattez les graines avec la pointe d'un couteau et mettez-les dans la casserole avec la gousse de vanille. 7. Ajoutez le sucre et le rhum. 8. Portez à ébullition en mélangeant de temps en temps, et laissez cuire 2 à 3 minutes. 9. Laissez refroidir à température ambiante. 10. Au moment de servir, épluchez tous les fruits exotiques : pelez l'ananas avif en prenant soin de retirer les yeux, la mangue, la papayes, la kiwi, etc. 11. Détaillez le tout en tranches fines, à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline. 12. Dressez dans 4 assiettes individuelles. 13. Servez avec le sirop passion. Source : Catalogue Carrefour Contact | |
| | | | Carpaccio de fruits exotiques, sirop de passion | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|