|
| | Chapon farci au foie gras | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Chapon farci au foie gras Jeu 19 Déc - 13:42:07 | |
| Chapon farci au foie grasTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Ingrédients pour 12 personnes• 1 chapon d'environ 3 kg • 300 g de chair à saucisse • 150 g de foie gras • 1 oeuf • 3 tranches de pain de mie • 10 cl de lait • 30 g de beurre • sel, poivre Préparation • Mettre le pain de mie dans le lait durant 5 minutes puis l'égoutter avant de le malaxer avec les autres éléments de la farce à savoir l'oeuf, la chair à saucisse, le foie gras, du sel et du poivre. • En farcir le chapon et bien le refermer. • Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). • Enduire le chapon de beurre puis enfourner pour 2 heures de cuisson avec un verre d'eau, d'abord sur le dos, puis sur chaque côté avant de le mettre à l'endroit pour le reste de la cuisson. • L'arroser de jus à chaque fois qu'on le retourne. Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël) | |
| | | | Chapon farci au foie gras | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|