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| | Foie gras poêlé sauce à la mangue | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Foie gras poêlé sauce à la mangue Sam 14 Déc - 20:05:49 | |
| Foie gras poêlé sauce à la mangueTemps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Ingrédients pour 4 personnes• 4 tranches de foie gras de canard crues de 1.5 cm d'épaisseur • 2 mangues bien mûres • 4 tranches de pain d'épices • 20 g de beurre • 10 cl de vinaigre balsamique • 1 cuillère à soupe de farine • sel, poivre du moulin Préparation • Peler les mangues et détailler dans chacune 2 belles tranches. • Les faire revenir dans le beurre 2 minutes de chaque côté puis débarrasser sur une assiette. • Maintenir au chaud et faire griller les tranches de pain d'épices. • Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique et laisser réduire sur feu doux. • Fariner les tranches de foie gras, les saler et les poivrer. • Les faire revenir dans une poêle bien chaude sans matière grasse 1 minute de chaque côté. • Servir sur assiette immédiatement : déposer une tranche de mangue sur chaque tranche de pain d'épices puis recouvrir d'une tranche de foie gras poêlé. • Arroser d'un peu de sauce au vinaigre balsamique. Source : Carrefour Market (Le Délicieux Noël) | |
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