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 Boulettes de viande, sauce yaourt

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Date d'inscription : 02/07/2007

Boulettes de viande, sauce yaourt Empty
MessageSujet: Boulettes de viande, sauce yaourt   Boulettes de viande, sauce yaourt Icon_minitimeDim 27 Sep - 16:30:47

Boulettes de viande, sauce yaourt

Boulettes de viande, sauce yaourt Boulettes-de-viande-sauce-yaourt

Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes :

• 1,5 kg de steaks hachés façon bouchère
• 1 petit oignon rouge
• ½ botte de coriandre
• ½ cuil. à café de mélange d’épices ras-el-hanout
• ½ cuil. à café de cumin en poudre
• 1 yaourt à la grecque en coupelle
• 6 brins de menthe en pot
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Préparation :

1. Épluchez l’oignon et découpez-le en petit cubes. Hachez finement les herbes à l’aide d’un ciseau.

2. Mélangez le tout avec les steaks hachés façon bouchère. Assaisonnez avec les épices, du sel et du poivre et malaxez longuement pour lier tous les ingrédients.

3. Mouillez-vous les mains et formez 12 petites boulettes que vous enfilerez sur 6 piques en bois.

4. Dans un bol, mélangez le yaourt avec du sel, du poivre et l’huile. Ajoutez la menthe effeuillée et ciselée.

5. Faites chauffer une poêle antiadhésive. À feu moyen, faites griller les petites boulettes en comptant environ 5 minutes de chaque côté.

6. Servez aussitôt accompagné de la sauce au yaourt.

À Noter : Pensez à accompagner ce plat avec des carottes ou des jeunes pousses bio.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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Boulettes de viande, sauce yaourt
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