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 Roulés De Jambon De Pame À La Brousse

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MessageSujet: Roulés De Jambon De Pame À La Brousse   Roulés De Jambon De Pame À La Brousse Icon_minitimeMer 15 Juil - 0:26:00

Roulés De Jambon De Pame À La Brousse

Roulés De Jambon De Pame À La Brousse Roules-de-jambon-de-parme-a-la-brousse

Temps de préparation : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 12 tranches de jambon de Parme
• 400g de brousse
• 6 feuilles de brick
• 1 botte de basilic frais
• 2 cuil. à Soupe d’huile d’olive
• poivre

Préparation :

1. Effeuillez et lavez une demi-botte de basilic, ciselez les feuilles finement et mélangez à la brousse, poivrez.

2. Taillez 2 bandes par feuille de brick, de la largeur des tranches de jambon. Déposez sur chaque tranche de jambon 2 cuillères à café de brousse et roulez délicatement, puis déposez chaque rouleau sur une bande de feuille de brick et roulez à nouveau.

3. À l’aide d’un pinceau, badigeonnez les roulés et faites-les cuire au four pendant 10 mn, à 200°C. Vous pouvez aussi bien les faire cuire à la poêle, à feu doux, en les tournant régulièrement. Dégustez lorsque les roulés sont tièdes.

Source : Recette vue sur le catalogue ALDI
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