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 Roulés de radis noir au saumon

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MessageSujet: Roulés de radis noir au saumon   Sam 23 Déc - 15:17:05

Roulés de radis noir au saumon



Temps de préparation : 20 min

Ingrédients pour 4-6 personnes :

• 200 g de saumon fumé Carrefour Sélection
• 1 radis noir bio
• 1 échalote
• 1/2 botte de menthe fraîche + un peu pour la déco
• 1/2 botte de ciboulette
• 3 cuil. à soupe de mayonnaise
• 1 cuil. à soupe de chutney de mangues
• poivre du moulin

Préparation

1. Coupez le saumon fumé en petits morceaux. Émincez l’échalote. Ciselez finement les feuilles de menthe et la ciboulette.

2. Déposez dans un bol le saumon, la menthe, l’échalote, la mayonnaise et le chutney. Ajoutez un tour de moulin à poivre. Mélangez.

3. Lavez le radis noir, gardez la peau. À l’aide d’une mandoline, coupez-le en lamelles fines dans le sens de la longueur.

4. Déposez sur chaque lamelle de radis noir 1 cuillère à soupe de tartare de saumon et roulez la lamelle sur elle-même. Si nécessaire, fermez le rouleau à l’aide d’une pique en bois.

5. Déposez les rouleaux à l’horizontale ou à la verticale sur un plat de présentation. Réservez au frais jusqu’au moment de servir. Parsemez de feuilles de menthe.

Conseil : À la place de la mandoline, utilisez un couteau bien affûté et coupez des rondelles de radis noir puis déposez 1 cuillère à café de tartare entre deux rondelles de radis noir.

Source : Recette Proposée par Carrefour Aux Petits Oignons

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