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 Panna cotta au citron vert

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Panna cotta au citron vert   Panna cotta au citron vert Icon_minitimeDim 29 Mar - 0:20:20

Panna cotta au citron vert

Panna cotta au citron vert Panna-cotta-au-citron-vert

Temps de Préparation : 10 min
Temps de Cuisson : 5 min
Temps de refrigeration : 3 h

Ingrédients pour 4 personnes

PANNA COTTA

• 400g de crème liquide
• 100g de chocolat blanc
• 2 feuilles de gélatine
• Le zeste de 2 citrons verts bio ou non traités

TUILES DE GLUCOSE

• 4 cuil. à café de glucose
• 4 cuil. à café de coulis de fruits rouges

Préparation

PANNA COTTA

1. Versez la crème liquide dans un bol, ajoutez les zestes de citrons verts et laissez infuser le tout au moins 2 heures au frais.

2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.

3. Filtrez la crème liquide et portez-la à ébullition. Hors du feu, incorporez la gélatine égouttée.

4. Versez le tout sur le chocolat blanc, puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant.

5. Versez la préparation dans les moules et laissez prendre au frais au moins 3 heures.

6. Démoulez et servez avec une cuillère à café de coulis de fruits rouges.

TUILES DE GLUCOSE

1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 4/5).

2. Étalez une cuillère à café de glucose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

3. Espacez-les bien entre elles et enfournez au moins 20 min, jusqu’à ce que les bulles se forment.

4. Laissez-les refroidir complètement avant de les conserver dans une boîte hermétique.

Astuce : Servez avec quelques framboises fraîches

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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