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| | Panna cotta au citron vert | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Panna cotta au citron vert Dim 29 Mar - 0:20:20 | |
| Panna cotta au citron vertTemps de Préparation : 10 min Temps de Cuisson : 5 min Temps de refrigeration : 3 h Ingrédients pour 4 personnesPANNA COTTA• 400g de crème liquide • 100g de chocolat blanc • 2 feuilles de gélatine • Le zeste de 2 citrons verts bio ou non traités TUILES DE GLUCOSE• 4 cuil. à café de glucose • 4 cuil. à café de coulis de fruits rouges PréparationPANNA COTTA1. Versez la crème liquide dans un bol, ajoutez les zestes de citrons verts et laissez infuser le tout au moins 2 heures au frais. 2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide. 3. Filtrez la crème liquide et portez-la à ébullition. Hors du feu, incorporez la gélatine égouttée. 4. Versez le tout sur le chocolat blanc, puis mixez à l’aide d’un mixeur plongeant. 5. Versez la préparation dans les moules et laissez prendre au frais au moins 3 heures. 6. Démoulez et servez avec une cuillère à café de coulis de fruits rouges. TUILES DE GLUCOSE1. Préchauffez le four à 150 °C (th. 4/5). 2. Étalez une cuillère à café de glucose sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. 3. Espacez-les bien entre elles et enfournez au moins 20 min, jusqu’à ce que les bulles se forment. 4. Laissez-les refroidir complètement avant de les conserver dans une boîte hermétique. Astuce : Servez avec quelques framboises fraîches Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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