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 Panna cotta chocolat

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Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Panna cotta chocolat   Sam 5 Aoû - 23:35:59

Panna cotta chocolat



Temps de préparation : 15 min + 2 h de repos
Temps de cuisson : 10 min
Temps de Réfrigération : 3 h

Ingrédients pour 6 personnes

• 3 feuilles de gélatine
• 10cl de lait entier
• 40cl de crème liquide
• 50g de sucre semoule
• 100g de chocolat noir
• 4 biscuits secs (type palets, petits-beurre…)

Préparation

1. Plongez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide de manière à les ramollir

2. Placez le lait, la crème et le sucre dans une casserole. Faites chauffer.

3. Concassez le chocolat, déposez-le dans un saladier, versez progressivement le contenu de la casserole dessus.

4. Mélangez (le chocolat doit fondre).

5. Incorporez les feuilles de gélatine préalablement essorées.

6. Mélangez, puis laissez refroidir pendant 2 h. Versez cette préparation dans des verrines et laissez prendre au réfrigérateur environ 3 h.

7. Disposez les biscuits émiettés sur la panna cotta au moment de servir, et dégustez !

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo

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