|
| | Wok végétarien aux légumes de printemps | |
| | Auteur | Message |
---|
Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Wok végétarien aux légumes de printemps Dim 29 Mar - 0:16:10 | |
| Wok végétarien aux légumes de printempsTemps de Préparation : 20 min Temps de Cuisson : 20 à 30 min Ingrédients pour 4 personnes• 500g de pommes de terre pour cuisson rissolée • 250g de carottes • 200g de pois gourmands • ½ poivron rouge • ½ poivron jaune • 1 gousse d’ail • 2 oignons nouveaux avec fanes • 1 cuil. à soupe de graines de coriandre • 1 cuil. à café de piment d’Espelette en poudre • sel, poivre • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 branches de basilic Préparation 1. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en petits cubes. Essuyez-les dans un linge propre. Épluchez, rincez et taillez les carottes en fins bâtonnets. Lavez les pois gourmands et coupez-les en tronçons biseautés. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. 2. Pelez l’ail et les oignons. Taillez les oignons en fines rondelles (en conservant les fanes). Rincez le basilic et effeuillez-le. 3. Faites chauffer l’huile dans un wok pour rissoler les pommes de terre pendant 4 à 5 minutes à feu vif. Baissez le feu et ajoutez les autres légumes. 4. Faites cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement. 5. Écrasez grossièrement les graines de coriandre dans un mortier à l’aide d’un pilon et parsemez-en les légumes. 6. Saupoudrez légèrement de piment d’Espelette et mélangez. Pressez l’ail sur les légumes et mélangez bien. 7. Prolongez la cuisson pendant 2 à 3 minutes. 8. Parsemez votre wok végétarien de basilic frais juste avant de servir. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
| | | | Wok végétarien aux légumes de printemps | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|