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| | Pavé de lieu noir en crumble | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Pavé de lieu noir en crumble Lun 9 Mar - 0:03:01 | |
| Pavé de lieu noir en crumbleTemps de Préparation : 25 min Ingrédients pour 4 personnes• 4 pavés de lieu noir • 100g de flocons d’avoine • 100g de farine • 80g + 20g de beurre • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • 1 cuil. à soupe d’échalotes surgelées • 20cl de vin blanc • 25cl de crème • 1 pointe de curry • sel, poivre Préparation 1. Préparation du crumble : dans un saladier, versez la farine, les flocons d’avoine, une pincée de sel et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Agglomérez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect de semoule, réservez au frais. 2. Dans un peu d’huile d’olive, faites dorer les pavés de lieu 3 min de chaque côté, salez, poivrez. Mettez-les ensuite dans un plat allant au four, recouvrez chaque pavé d’1/4 de la préparation pour crumble. Passez au gril 10 min (température douce). Pendant ce temps, préparez la sauce. 3. Préparation de la sauce : dans 20 g de beurre, faites suer les échalotes. Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez le vin, faites-le réduire à feu vif 3 min. Ajoutez ensuite la pointe de curry, versez la crème, salez, poivrez puis faites réduire à nouveau 1 à 2 min. 4. Servez le poisson sur assiettes et répartissez la sauce. Vous pouvez accompagner ce poisson d’une fondue de poireaux, dont le goût se marie très bien avec la sauce.Source : Recette vue sur le catalogue Aldi | |
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