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 Pavé de lieu noir en crumble

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MessageSujet: Pavé de lieu noir en crumble   Pavé de lieu noir en crumble Icon_minitimeLun 9 Mar - 0:03:01


Pavé de lieu noir en crumble

Pavé de lieu noir en crumble Pave-de-lieu-noir-en-crumble

Temps de Préparation : 25 min

Ingrédients pour 4 personnes

• 4 pavés de lieu noir
• 100g de flocons d’avoine
• 100g de farine
• 80g + 20g de beurre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• 1 cuil. à soupe d’échalotes surgelées
• 20cl de vin blanc
• 25cl de crème
• 1 pointe de curry
• sel, poivre

Préparation

1. Préparation du crumble : dans un saladier, versez la farine, les flocons d’avoine, une pincée de sel et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Agglomérez les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte à l’aspect de semoule, réservez au frais.

2. Dans un peu d’huile d’olive, faites dorer les pavés de lieu 3 min de chaque côté, salez, poivrez. Mettez-les ensuite dans un plat allant au four, recouvrez chaque pavé d’1/4 de la préparation pour crumble. Passez au gril 10 min (température douce). Pendant ce temps, préparez la sauce.

3. Préparation de la sauce : dans 20 g de beurre, faites suer les échalotes. Lorsqu’elles sont translucides, ajoutez le vin, faites-le réduire à feu vif 3 min. Ajoutez ensuite la pointe de curry, versez la crème, salez, poivrez puis faites réduire à nouveau 1 à 2 min.

4. Servez le poisson sur assiettes et répartissez la sauce.

Vous pouvez accompagner ce poisson d’une fondue de poireaux, dont le goût se marie très bien avec la sauce.

Source : Recette vue sur le catalogue Aldi
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