AccueilPortailCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Crumble de thon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1643
Age : 71
Date d'inscription : 02/07/2007

MessageSujet: Crumble de thon   Mar 26 Mai - 11:32:27

Crumble de thon



Temps de Préparation : 15 Minutes
Temps de repos : 15 Minutes
Temps de Cuisson : 15 Minutes

Ingrédients pour 4 personnes

• 1 échalote
• 10 olives vertes
• 1 grosse boîte de thon à l'huile
• 100 g de reste de riz (orge, blé ou quinoa)
• 100 g de sauce tomate
• quelques gouttes de tabasco
• 100 g de farine
• 2 cuil. à soupe d'eau (à température ambiante)
• 100 g de beurre demi-sel
• sel poivre du moulin

Préparation

1. réunissez la farine, le sel, le poivre, l'eau, le beurre demi-sel froid et coupé en morceaux. Mélangez avec les doigts jusqu'à obtention d'une pâte friable.

2. Laissez reposer au frais 15 min.

3. Préchauffez le four à 200°C (th.7).

4. Lavez et épluchez l'échalote. Ciselez-la.

5. Coupez les olives en petits morceaux.

6. Mélangez le thon, le riz, la sauce tomate, les olives vertes, l'échalote et le tabasco. disposez dans des cocottes ou un plat à gratin.

7. Parsemez de crumble et faites cuire 15 min.

8. Servez accompagné de légumes verts ou d'une salade.

Source: Vu sur catalogue carrefour contact

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://normandie-delice.1fr1.net
 
Crumble de thon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Adaptation d'un crumble de Pierre Hermé
» crumble a l ananas
» peches au thon
» verrine thon -pêche
» Le téléthon Motard a Montpellier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LE POISSON-
Sauter vers: