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 Patates douces au miel et magret de canard

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Date d'inscription : 02/07/2007

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MessageSujet: Patates douces au miel et magret de canard   Patates douces au miel et magret de canard Icon_minitimeDim 8 Mar - 22:54:56

Patates douces au miel et magret de canard

Patates douces au miel et magret de canard Patates-douces-au-miel-et-magret-de-canard

Temps de Préparation : 15 min
Temps de Cuisson : 13 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 800g de patates douces
• 12 tranches de magret fumé
• 20g de beurre ½ sel
• 1 cuil. à soupe de miel
• 1 échalote
• ½ cuil. à café de curcuma
• gros sel
• fleur de sel
• poivre

Préparation :

1. Pelez et lavez les patates douces, coupez-les en cubes et disposez-les dans une casserole d’eau froide.

2. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min environ jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Salez en fin de cuisson.

3. Égouttez et réservez.

4. Épluchez et ciselez l’échalote.

5. Faire revenir dans une poêle, les patates douces dans le beurre ½ sel fondu.

6. Ajoutez le curcuma et l’échalote ciselée.

7. Mélangez et faites cuire à feu doux 3 min. Ajoutez les tranches de magret fumé, arrosez d’une cuil. à soupe de miel et vérifiez l’assaisonnement.

8. Servez bien chaud.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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Patates douces au miel et magret de canard
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