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 Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette

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Date d'inscription : 02/07/2007

Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette Empty
MessageSujet: Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette   Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette Icon_minitimeMer 7 Déc - 0:46:55

Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette

Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette 575143Verrinesdemagretdecanard

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : pas de cuisson

Ingrédients Pour 4 personnes:

• 50g d’amandes entières
• 20 tranches de magret de canard fumé
• 8 abricots secs
• 1 petite échalote
• 100 g de fromage frais (chèvre ou autre)
• 1 filet d’huile d’argan ou d'olive
• 20cl de crème liquide
• 2 pincées de piment d’Espelette

Préparation:

1. Concassez les amandes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Réservez.

2. Émincez les tranches de magrets, coupez les abricots en petits dés, épluchez et émincez l’échalote.

3. Disposez le fromage frais dans un petit saladier, versez un filet d’huile et ajoutez l’échalote ciselée. Mélangez et réservez au frais.

4. Fouettez la crème liquide en chantilly dans un saladier et ajoutez le piment d’Espelette.

5. Disposez dans chaque verrine, en alternant, le fromage frais, le magret, les abricots et la chantilly.

6. Décorez d’herbes fraîches ou d’un filet de magret.

Source : Recette vue sur magazine hebdo contact
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Verrines de magret de canard et chantilly au piment d’Espelette
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