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 Mini Roulés De Crêpes Poire-Chocolat

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MessageSujet: Mini Roulés De Crêpes Poire-Chocolat   Mini Roulés De Crêpes Poire-Chocolat Icon_minitimeDim 9 Fév - 19:29:03

Mini Roulés De Crêpes Poire-Chocolat

Mini Roulés De Crêpes Poire-Chocolat Mini-roules-de-crepes-poire-chocolat

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Repos : 2 h

Ingrédients pour 6 personnes :

• 6 crêpes
• 200g de pépites de chocolat noir
• 4 poires
• 200g de mascarpone
• 1 oeuf
• 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
• 30g de beurre
• 1 pincée de sel

Préparation :

1. Passez chaque crêpe dans une crêpière, avec une noisette de beurre, réservez.

2. Préparez la mousse au chocolat : au bain-marie, faites fondre les pépites de chocolat. Versez le chocolat fondu dans un saladier, mélangez avec le mascarpone et le jaune d’oeuf. Dans un autre saladier, montez le blanc en neige, bien ferme, avec une pincée de sel, puis incorporez-le délicatement à la préparation au chocolat.

3. Sur chaque crêpe, étalez une couche de cette mousse et roulez. Réservez au frais 2 h minimum.

4. Pendant ce temps, faites cuire environ 15 minutes les poires épluchées, coupez-les en cubes, ajoutez une noisette de beurre et du sucre.

5. 10 min avant de servir, placez les crêpes roulées au congélateur, avant de les couper en tronçons de 2 cm environ. Servez sur assiette avec une cuil. à soupe de poires cuites.

Source : Recette vue sur le catalogue Aldi
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