Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilPortailRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 Gnocchis aux betteraves

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin
Admin


Nombre de messages : 1819
Age : 73
Date d'inscription : 02/07/2007

Gnocchis aux betteraves Empty
MessageSujet: Gnocchis aux betteraves   Gnocchis aux betteraves Icon_minitimeDim 9 Fév - 17:45:58

Gnocchis aux betteraves

Gnocchis aux betteraves Gnocchis-aux-betteraves

Temps de Préparation : 45 min
Temps de Cuisson : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300g de pommes de terre
• 100g de betteraves cuites
• 180g de farine
• huile d’olive Sauce
• 200g de crème liquide
• 80g de cerneaux de noix
• 50g de comté râpé
• persil

Préparation :

1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 min. Écrasez-les avec la betterave à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte.

2. Divisez la pâte en 4 et façonnez des petits boudins. Coupez des tronçons d’environ 2 cm puis façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette.

3. Ajoutez de l’huile d’olive dans une casserole d’eau bouillante salée et plongez-y les gnocchis. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface. Réservez.

4. Versez la crème dans une poêle, ajoutez le comté râpé et faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés grossièrement.

5. Déposez sur une assiette les gnocchis, nappez-les de sauce au fromage, parsemez de persil haché.

Déclinez cette recette avec un autre légume que la betterave selon les saisons : artichauts, courgettes...

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
Revenir en haut Aller en bas
https://normandie-delice.1fr1.net
 
Gnocchis aux betteraves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gnocchis aux betteraves
» Gnocchis à la ricotta
» Tatin de betteraves au fromage frais
» Verrines betteraves et Camembert Cœur de Lion
» Salade de betteraves crues aux oranges et au yaourt

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: SPECIAL FÊTES :: MENU FÊTE :: saint valentin :: Entrées-
Sauter vers: