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 Gnocchis aux betteraves

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MessageSujet: Gnocchis aux betteraves   Gnocchis aux betteraves Icon_minitimeDim 10 Fév - 20:02:20

Gnocchis aux betteraves

Gnocchis aux betteraves Gnocchis-aux-betteraves

Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients pour 4 personnes :

• 300g de pommes de terre
• 100g de betterave cuite
• 180g de farine
• huile d’olive

Pour la sauce :

• 200g de crème liquide
• 80g de cerneaux de noix
• 50g de comté râpé
• persil

Préparation :

1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 min. Écrasez-les avec la betterave à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte.

2. Divisez la pâte en quatre et façonnez des petits boudins. Coupez des tronçons d’environ 2 cm puis façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette.

3. Ajoutez de l’huile d’olive dans une casserole d’eau bouillante salée et plongez-y les gnocchis. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface. Réservez.

4. Versez la crème dans une poêle, ajoutez le comté râpé et faites chaufer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés grossièrement.

5. Déposez sur une assiette les gnocchis, nappez-les de sauce au fromage, parsemez de persil haché.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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