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| | Gnocchis aux betteraves | |
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Admin Admin
Nombre de messages : 1819 Age : 73 Date d'inscription : 02/07/2007
| Sujet: Gnocchis aux betteraves Dim 10 Fév - 20:02:20 | |
| Gnocchis aux betteravesTemps de préparation : 45 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients pour 4 personnes : • 300g de pommes de terre • 100g de betterave cuite • 180g de farine • huile d’olive Pour la sauce : • 200g de crème liquide • 80g de cerneaux de noix • 50g de comté râpé • persil Préparation : 1. Épluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur pendant 25 min. Écrasez-les avec la betterave à l’aide d’un presse-purée. Ajoutez la farine et mélangez jusqu’à obtenir une boule de pâte. 2. Divisez la pâte en quatre et façonnez des petits boudins. Coupez des tronçons d’environ 2 cm puis façonnez les gnocchis à l’aide d’une fourchette. 3. Ajoutez de l’huile d’olive dans une casserole d’eau bouillante salée et plongez-y les gnocchis. Ils sont prêts lorsqu’ils remontent à la surface. Réservez. 4. Versez la crème dans une poêle, ajoutez le comté râpé et faites chaufer à feu doux jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Ajoutez les cerneaux de noix concassés grossièrement. 5. Déposez sur une assiette les gnocchis, nappez-les de sauce au fromage, parsemez de persil haché. Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo | |
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