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 Raviolis chinois au poulet

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Raviolis chinois au poulet Empty
MessageSujet: Raviolis chinois au poulet   Raviolis chinois au poulet Icon_minitimeDim 26 Jan - 0:27:55

Raviolis chinois au poulet

Raviolis chinois au poulet Raviolis-chinois-au-poulet

Temps de Préparation : 30 min
Temps de Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 6 personnes/30 raviolis :

• 300g de blanc de poulet
• 1 poireau
• 2 tiges de ciboule
• 2 gousses d’ail
• 1 morceau de gingembre
• 2 cuil. à soupe de sauce soja
• 2 cuil. à soupe d’alcool de riz
• 2 cuil. à soupe d’huile de sésame
• 2 cuil. à soupe d’huile neutre
• 30 feuilles à raviolis

Préparation

1. Coupez la viande de poulet en morceaux, pelez le poireau, le gingembre et les gousses d’ail.

2. Hachez le tout au hachoir.

3. Coupez la ciboule finement, réservez la partie verte pour le service.

4. Mélangez dans un saladier la viande, la ciboule, la sauce soja, l’alcool de riz et l’huile de sésame.

5. Déposez sur une feuille à raviolis, une cuillère de farce, puis refermez-la en mouillant légèrement les bords à l’eau afin de les coller plus facilement.

6. Disposez les raviolis dans une poêle chaude avec de l’huile et laissez-les dorer quelques minutes à feu vif.

7. Baissez le feu une fois les raviolis bien dorés, recouvrez d’eau et couvrez.

8. Retirez le couvercle au bout de dix minutes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau.

9. Parsemez d’un peu de ciboule restante.

À Noter : L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Source : Recette vue sur le magazine contact hebdo
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